blackreset: (Default)
 Вот задумался сегодня. Есть послы ЖЖ в регионах. В Беларуси нет, но это и неважно. Чем они занимаются? Проводят различные мероприятия вроде школ блогеров. Тут вопросы о целесообразности этих школ и о их наполнении. Ставят посты в ЛЖ таймс - собственно тут тоже много вопросов - лжтаймс счас похож на уютную тусовку из одних и тех же юпиков!

  Да дело не в том. Вот вы послов читаете? если да то каких? Есть ли адекватно и интересно пишущие послы? Я вот читаю только блог [livejournal.com profile] velkoldin и только потому, что меня интересуют блогеры описывающие свой бизнес. Но так как таких постов там в последнее время мало , то думаю, что пора...

Да и еще есть примеры послов с полупустыми или дохлыми журналами? активные копипастеры? любители платных репостов?

уопшчэм велкам в каменты
blackreset: (Default)
  Господа! знаменательное событи! У [livejournal.com profile] vikky_lukoje в журнале стартовал конкурс демотиваторов, стихов и прочих творений посвященных ГЖЕЛИ!

 Гжель это наше все! :

- Гжель моржовый
- На гжель с пляжа

 Гжель это наше всё!!!

В наличии призовой фонд в 4000 жетонов!

Уопшчэм вперед! http://vikky-lukoje.livejournal.com/94358.html
blackreset: (Default)
 Сегодня видел как работники ЖКХ красят урны. Мобильная команда из 3 человек. Первый красит, второй носит банку от урны к урне. Третий... эмм третий наверное на шухере - других объяснений у меня нет!
blackreset: (Default)
 Первая запись в этом блоге появилась почти год назад 13 мая. Она была абсолютно ничем не примечательна и содержала оценку альбома ляписов. 11 мая было уже 3 записи - 2 из которых я удалил так как абсолютно никакой ценности они не представляют! Зачем я тогда завел блог я незнаю.

  Кстати возможнор кому то интересно, что означает юзернейм [livejournal.com profile] blackreset - честно говоря я сам незнаю. Придумал его с дуру, а когда понял, что сделал, что то не то менять было поздно! Сейчас даже нравится.

 Мне 23 года (малявка, ДА?))). Живу в чудесном городе Гродно  - Беларусь. Катаюсь на веле, слушаю в основном говнорок. Учился в универе - недоучился. Работаю. Гжель знает, что еще сказать)

выгляжу я как то так... )


 После мая был долгий перерыв до сентября. В сентябре я вернулся в ЖЖ. Стыдног говорить, но начинал я с ядреного копипаста - тупого и никому неинтересного. Почему то мне казалось, что так вести блог правильно. Посты появлялись нерегулярно. А ленту друзей я в то время читал преимущественно через вконтактовский аккаунт. для примера приведу пару сентябрьских постов  - тыц, тыц и тыц . Тупой копипаст с говнопорталов. Просьба сильно не кидаться какашками.

 Ноябрь был интереснее. Я начал понимать, что копипаст не приносит мне удовольствия. Появились первые посты с меткой лытдыбр . Первые френды. Я понял каким я хочу видеть свой журнал.

14 декабря появилась первая запись с тегом (не)выдуманные рассказы - описывавшая чад кутежа на восьмое марта в кардиологическом отделении районной больницы. Если кому то интересно то вот.  Именно в декабре я понял, что я попал, что я уже завишу от ЖЖ!

 Сейчас мой журнал состоит в основном из дыбровых записей. Иногда люблю постебаться с различных ситуаций. Пишу про музыку которую люблю - есть даже идея написать о любимых Гродненских группах. Немного и редко новости из Беларуси. Планирую показать свой ставший родным город - Гародню!



  Ну и еще пара фактов обо мне)
 - первые сиськи в моем журнале появились 22 января.
 - В моем журнале нет котиков
 - я очень люблю пиво. Подробности по тегу
 - В этом журнале нет оголтелой политики, практически отсутствует копипаста и нет платных репостов!
 - Зато в этом журнале много мата - обычно в тему, но хуй его знает, может это вас оскорбляет!
- ленту читаю целиком. Поэтому зафренживаю либо сам, либо если вы меня зафрендили, а мне понравился ваш журнал. Копипастеры, репостеры, комунсисты, путинцы, белоленточники и прочие ебанашки идут на гжель!
-Ну и если зафрендили то мне будет приятно если вы напишите пару слов о себе в этом посте!)
 - .............................................. (буду дополнять же!)

Хотел написать просто пост, а получился новый верхний!)
blackreset: (Default)
Рамзан Кадыров встретился с блогерами и сново решил вести блог .

Охуенная новость ясчитаю! Трепещите ТОП блогеры! К сожалению у Рамзана нет головастика - но самый быстрый и смышленный блогер может успеть ему его подарить! Чем черт не шутит, может удастся разжится квартирой в Грозном?

Будем надеятся, что жж Кадырова будет интересным и содержательным! Котики и сиськи там ну просто должны быть - иначе какой он ЖЖист?

 Исчо можно пригласить его на очередную данетку у [livejournal.com profile] vikky_lukoje . Пообщаемся с ним в каментах)

 Так же обязательно вручить Ренату "Рынду года" задним числом! Забрать одну у НаХального - у него всё равно 3 и вручить! И член из фарфора заодно!
blackreset: (Default)
 Суп тестирует новую фичу. Теперь для подключения промо в журнале не нужен СК 100, а хватит и много меньше!

 Решил подключить-посмотреть, что и как!

Для взаимных френдов  Политика размещения такова - вы размещаетесь за минимальную стоимость, я получаю от вас жетоны и перевожу их обратно вам. Ибо, что с ними еще делать?) Для того, что бы я перевел жетоны желательно напомнить об этом в каменте  к записи, бывает могу забыть!

 Ну и если запись противоречит моим аморальным убеждениям или просто ненравится я ее снимаю из промо . Типа все по честному!

 в обчем возможно кто то найдет себе интересный журнал почитать. Трафика вряд ли много будет, но бесплатнож!

упдейте: видять промблох только пользователи перешедшие на бетасервера! паэтаму как то так!
blackreset: (Default)
 На второй день "Рында" начала заебывать.

Причем как и восторженные  отзывы с няшными фотками лучшей части блогосферы, фарфоровыми хуями и палённой водкой успевше заебать еще до "Рынды", так и крики "мир катится в пропасть", "в жж всё хуево" ....

 Вот и я написал про "Рынду" . 
blackreset: (Default)
 Завтра упоротый лис посетит "Долькабар". Завидую приглашенным, ведь они смогут запилить лук с лисом!! Ну и под катом еще пара няшек!

упоротый

Смотреть фотки милашек! )
blackreset: (Default)
 Лучше всего запах сушенной рыбы с рук после пития пива с оной смывается средством для мытья посуды!
                                                                                                                                                                          конец.
blackreset: (Default)
Меня в друзья добавил журнал рекламирующий средства для поддержания потенции.... Неужели все так плохо? Ведь я еще так молод...
blackreset: (Default)
 Воскресение. Тишина в ленте. Чё то скучно!

 В общем решил немного развлечься  и заодно потратить излишек жевтонов)

 в общем, тот кто первый угадает город где сделано это говнофото, получит 100 жетонов) поехали!

cRDb-cbvi80

 поздравлямс [livejournal.com profile] annet_cl угадавшей с первой попытки Одессу!)
blackreset: (Default)
 Есть у меня такое желание поразжигать. Дровишек уже наколол. Осталось  еще немного. Ну, а потом сложить их в поленицы и в топку - жечь. Ну, а пока хочу поднять тему которая поднималась уже наверное тысячу раз и возможно всех заебала!

 Я о чём - о рекламе в блогах. Ну и типа маленький опросик:

[Poll #1908205]
и второй

[Poll #1908206]

В каменты велкам если есть желание раскрыть тему и пообсуждать.

Лично моё мнение - рекламма гуд! Если блогер тратит время на написание качественного контента, зачастую тратит свои деньги, то почему бы и нет? Любой труд должен быть уважаем и оплачиваем! Но с одним но - это должна быть цивилизованная рекламма, а не джинса! Блогер размещающий заказной пост как свои мысли плюет в лицо читателям, вводит их в заблуждение. Редиска в общем!

Ну и еще считаю недопустимой рекламму в блогах СУПовцев, думаю тут мотивация ясна) .

blackreset: (Default)
 Киса обиделась. Как же жестко ёбанные рекламисты реагируют на вопрос почему не стоит метка с тегом реклама) Не ну я понимаю, куча Жжистов и Жжисток кинулись обозревать какой то недосмартфон на ондроиде из любви к технике. Причем одновременно и один и тот же)

 И эта блядь говорит мне об уважении? Бгг, сперва б научится уважать читателей и проставлять метки об проплаченности поста)

 Ну и конечно меня зобанели!) Третий бан! Первый у башкырки , второй у какого то сталиниста за комент с кимчыныром опухшим! ну и этот ебанный рекламщек! 
blackreset: (Default)
 Судя по ленте сегодня в России великий и всенародный праздник - день космотнавтики. Все друг-друга поздравляют и постят фоточки Гагарина и иных покорителей космоса. Одного блять не пойму, ну каким он блять боком этот день к вам? Вы летали? Дед летал? Хуйня блядь какая то!  Почему не поздравляют друг друга с днём врача? проффесия ж блять, более полезная чем космонавт! С днём пожарника - они сука жизни же спасают! Нет блять День Космонавтики - ебануццо!

с днем космонавтики
Read more... )
blackreset: (Default)
 - А ешчо, деточка, таблеточки от задышки мне дай.

 - Какие?

 - Ну эти, от задышки.

 - Эуфилин?

 - Да, Эуфилин!

 - А ешо такие, от давления, дашь мне? названия не помню!

 - Незнаю, надо название.

 - Ну желтенькие такие, ты должна занать, от давления. А то старая я стала, скачет давление.

 - Ну желтеньких много, попробуйте вспомнить.

 - Деточка, а ты мне коробочку покажи...

 мда.. старость не радость, а маразм ну совсем не оргазм...

blackreset: (Default)
 Хотел написать покаянный пост, но сцуко отложу это назавтра! Бля, я наравался на охуенный срач кирпичами из жопы как минимум двух реп остодатеров-топодрочеров и просто неадекватных мудаков!

[livejournal.com profile] 6a3apob_alex и [livejournal.com profile] tdn2007 объявили войну маленьким рыпостерам. Суръезных онанистов беспокоит, что репосты сделанныне шайкой недоблоггеров никто не читает и не комментируют даже сами жетонохантеры! Бугага, блядь! Походу рыпост как явление сам отомрет в ближайшее время!

ЭТО ОНИ СОЗДАЮТ БЕШЕНЫЙ ТРАФИК И СУП ВИСНЕТ!!! - обвиняет рыпостеров алекс. Отвечу тебе мудило, что траффик создаешь ты выставляя платный репост)

Никто не знает, почему, когда написано - кнопка с жетонами для нормальных, берут одни 3,1415дарасы?- аа блядь, держите меня в семером! а кто ты хотел, что бы тебя репостил за 200 сранных жетонов ( это в лучшем случае ) Зялт? Тёма? Может Навальный?

Короче, будем ходатайствовать перед борщом, чтобы кнопки у злостных отобрали? Или всем пох, как сказал один из них, съев жетоны и сытно отрыгнув? - также товарищ предлагает стучать на нелюбимые им журналы в СУП. Ебануццо, я конечно не люблю рыпостеров, но не настолько же. Дайте им время они сами вымрут, как вид не приносящий трафик!

Ну, знатный мастурбатор [livejournal.com profile] tdn2007 и вовсе предлагает  - Нажать на "пожаловаться на этого пользователя" - при наведении курсора мышки на "головастика", там далее имя пользователя вероятного бота.

Запасаюсь попкорном и продолжаю смотреть эту захватывающую драмму! И бля буду, уже через месяц количество репостеров упадёт до терпимого уровня. А месяца через 2 СУП поменяет концепцию по рыпостам!


Шаши ленты станут чище!)
blackreset: (Default)
 Белорусское правосудие признало альбом "прессфото 2011" экстремистским.

F2BD71E1-A487-4473-B2DA-9F0000D29BCF_w640_s

вроде как начато уголовное дело.

Ну, что сказать? я хуею, дорогая редакция!
blackreset: (Default)
 Да дорогие друзья вы не ослышались! Мой ЖЖ вступил на тропу агрессивной монетизации! ну а хуле! Пару дней назад вот потратил целых 5$ (ПЯТЬ!!!11) вечнозелённых на платный аккаунт! Плюс на ведение своего блога я трачу драгоценное рабочее время!

 И так, в моём блоге будет рекламма! Много рекламы, но никаких платных репостов.

 Стоимость размещения рекламы в моём блоге фиксирована - 2600 россеянских рублей + бутылка водки "Белая Сосна" ! По цене как видите совсем хуйня. Если вы захотите разместить тот же рекламный пост у Бармина, Зялта, Другого или не дай бог у Артемия Татьяныча то заплатите в тридорога!

 Рекламировать буду всё, но предпочтение -  Цветочные ларьки, Водку, политические партии и религиозные секты, сексшопы!

 Вся реклама метится тегами для лохов, продажный пост! И содержать плашку рыкламма!

Джинсу тоже можно - причем желательно джинсу джинсов - шоб я сам не запутался!

Плюсы размещения рекламмы в моём блевничке:
1) Низкая цена - всего 2600!111 и бутылка рома водки! - посмотрите на цены в первой 10-ке ТОПа, у меня реально дешево!
2) Меня читает 206 человек - и это минимумм без учёта рсс, хуесес и залёттных птичак!
3) Рекламма в моем блоге еще не успела никого заебать!
4) скоро рекламироваться тута станет престижно и модно!

 Между прочим первое предложение прорегламировать свой ларек уже получил Олегфридом, сейчас я ожидаю ответа от эпатажного цветочника! Стань вторым!!!111

И только с 5 по 8 апреля! скидка для френдов 3,2 % + беспалтный обзор в свитере твитере! Спешите!

Среди первых 10 рекламодателей в конце апреля будет разыгран приз! Бутылка нерафинированного подсолнечного масла случайно сегодня перепутал и купил вместо рафинированного охуенно полезно для здоровья!



добавил кнопочку сбора средств на пиво!
blackreset: (Default)
 Оказывается на слова "у вас очень светлый блог, давайте друЖЖить" еще кто то реагирует, охуеть блядь!
blackreset: (Default)
  Блядь, вам это действительно интересно?

Profile

blackreset: (Default)
blackreset

May 2013

S M T W T F S
   1 23 4
56 7 8 9 1011
121314 15 16 1718
19202122232425
262728293031 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios